вторник, 20 марта 2018 г.

Открытки единорожки / Polkadot


Хэ-хэй! Единорожки захватывают мир!)) Сегодня я покажу своих питомцев, созданых для блога Polkadot.
Ну правда же они милые?!
 Такая симпатичная вариация открыток. И здесь не стесняясь можно слоить любимую цветочную вырубку, а потом еще добавить паффи-стикеры и дотсы. Золото, блестки и глиттер обязательно!! Чтобы все сияло и переливалось.

А еще, хотела вам рассказать как все создавалось... 
Из коллекции бумаги 30/30см у меня остался один лист. Решено было по максимуму его использовать и сделать открытки 15/15см. НО немного поторопилась и отрезала АЖ пару раз неверно, тем самым испортив две основы. Получилось что на спинки открыток бумага была мала. Долго не расстраивалась, решила подумать об этом позже))

Первым делом сделала ушки и рога своим зверятам. Затем, из обрезков, много вырубки. Причем в ход пошли остатки и из других коллекций. Отлично вписалась бумага из "Глубокого синего моря" и "Хлопковые сны".
Изначально, глазки решила выделить при помощи вышивки. Я уже нанесла разметку, сделала дырочки и даже вышила один глаз. НО.... опять это предательское НО!))) Посмотрела и решила что меня этот вариант не устраивает. Бумаги, заменить основу НЕТ. И я же ее уже полюбила всем сердцем. Да черт возьми, жалко выбрасывать! 
Тут мне приходит гениальная идея, нанести поверх клей глосси акцент и посыпать глиттером. Так получились искрящиеся, лучистые глазки.
Иногда наши промахи, подсказывают нам лучшие идеи.


И наконец то пошли в дело полосочки от технической части, обратная сторона, та что красивая. Ну хватит же их уже копить))

Пока делала лицевую сторону открытки, пришло решение скомбинировать на спинке обрезки бумаги. Мне отлично подошел кусочек от "Хлопковых снов". Стык задекорировала все теми же техническими полосками. 

 Коробочка для конфет получилась спонтанно.
 Был точно такой же лист бумаги от набора 20/20см. Не смогла остановится, быстро сделала упаковку и задекорировала. Такой приятный бонус.




Всегда помните что безвыходных ситуаций нет. И найдется способ все исправить. Что даже дизайнеры ошибаются и сталкиваются с различными сложностями. 
Экспериментируйте, ошибайтесь, ищите решения! 
Это так здорово!

1 комментарий: